安徽省中康源食品有限公司
发布时间:2015-4-3 9:47:13     来源:食博会组委会      字体:

 

    安徽省中康源食品有限公司是一家中外合资企业。主要从事特色兔肉、猪、鸡、鸭、牛肉等熟肉系列食品、休闲食品的研发、生产与销售。本公司生产的特色兔肉—嫦娥玉兔系本公司生产的主打产品,其营养价值与消化率均位于其他各种禽畜肉类之首。兔肉含有高值70﹪全价蛋白,丰富的B族维生素、复合物,以及铁、磷、钾、钠、钴、锌、铜等微量元素。现代科学证明,兔肉对儿童、孕妇、老年人、冠心病、血糖高、血压高、血粘稠高患者具有较好的食疗及滋补作用。

    兔肉富含高蛋白、高卵磷脂、高赖氨酸、高消化率。及低脂肪、低酯酸、低胆固醇、低热量、低尿氨等特点。因此兔肉又被称为“肉中之王、荤中之素”。

   “飞禽莫如鸽,走兽莫如兔”。

兔肉营养价值丰富,纤维细嫩,味道鲜美,适合现代人生活对肉质的要求,兔肉中卵磷脂含量较高。卵磷脂是大脑的重要组成部分,它在人体内可以形成一种有助记忆信息传递的物质--乙酰胆碱。因而儿童常食兔肉可以有效提高儿童智商30﹪ 以上。同时,兔肉中磷脂有较强的乳化作用。可抑制血浆胆固醇保持悬浮而不沉淀。因此,可以有效防止人们高血压、高血糖、高黏血和冠心病的发生。中老年人常食兔肉可袪病强身、延年益寿。因此,兔肉又被称为“长寿肉”和“美容肉”。女性常食兔肉,可以保持年轻、健美和苗条的身材。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn