淮北徽香昱原早餐工程有限责任公司
发布时间:2015-4-3 9:52:05     来源:食博会组委会      字体:

淮北徽香昱原早餐工程有限责任公司是一家连锁、品牌化运作放心早餐工程的专业化公司,主要从事省地级以上城市开发、经营放心早餐项目,输送放心早餐管理和经验。

公司坐落于淮北市凤凰山食品工业园内,项目占地面积99.6亩,计划投资1.2亿,分三期建设。目前,一期已投资5000多万元,建成了主食加工配送中心8600m²及相关配套设施,生产设备达到国内同行业领先水平,早餐品种六大系列60多个品种,日产早餐食品能力达30万份。计划三年内布设早餐商亭600个,二、三期工程将投资建设大型豆制品加工基地、中式快餐加工基地及大型农副产品冷藏冷冻库等,努力将徽香昱原打造成安徽省乃至苏鲁豫皖交界地区最大的现代化连锁食品加工企业。

在公司的发展过程中,我们始终以人们日益追求的“科学膳食、文化美食、绿色饮食”的消费理念为市场导向,坚持“卫生、营养、快捷、廉价、多样、方便、安全”的原则,进优良原料,卖优质产品。全心全意为淮北市民提供营养、健康的早餐!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn