2015食博会组委会赴台招商
发布时间:2015-4-2 9:49:01     来源:食博会务组      字体:

为进一步提高2015中国淮北食品工业博览会规模和档次,扩大影响力,按照市政府领导安排,3月20日至26日,由市商务局和相山区政府组成的2015食博会组委会代表团一行赴台湾进行招商。

代表团先后参访了邓氏鼎食品有限公司、爱之味食品有限公司、得意中华食品有限公司、家会香食品有限公司等11家知名食品企业,并在高雄市举办了小型招商推介会。

代表团详细介绍了我市食品工业发展情况和中国淮北食品工业博览会基本情况,重点推介了凤凰山食品工业园。代表团诚挚邀请台湾企业赴淮北参观考察,并参加2015中国淮北食品工业博览会,希望双方充分利用此次食博会的契机,为淮台合作共赢开创良好开端,为今后双方的深入合作打造宽广平台。

台湾企业对我市的邀请表示感谢,并表示将积极参加淮北食博会,全面推进淮北与台湾之间深入交流与合作。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn