谌伟会见波兰客人
发布时间:2015-4-2 11:03:44     来源:食博会组委会      字体:

  

    3月17日,市委常委、副市长谌伟会见了波兰信息与外国投资局中国区首席代表尤德良博士。双方就波兰企业组团参加2015中国淮北食品工业博览会等相关事宜进行了深入洽谈。
    谌伟首先对尤德良博士的到访表示感谢。他表示,淮北当前正在寻求经济转型,食品工业发展日新月异,已经成为淮北经济发展新的增长点。淮北与波兰的经济发展有着很强的互补性,双方应该充分利用此次食博会的契机,为淮波合作共赢开创良好开端,为今后双方的深入合作打造宽广平台。
    尤德良对我市的邀请表示感谢。他表示,波兰信息与外国投资局将全力支持淮北食博会,力争组织更多波兰企业组成代表团在2015中国淮北食品工业博览会举办期间访问淮北,并将积极推进淮北与波兰之间深入交流与合作。
    随后,双方就波兰企业组团参加食博会的具体细节进行了深入交流。
    市政府副秘书长颛孙新龙,市贸促会、市商务局、市外事办、相山区负责同志参加会见。

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn