黄晓武、谌伟在上海会见波兰领事馆一等参赞
发布时间:2015-4-2 11:20:25     来源:食博会组委会      字体:

    3月3日,市委副书记、市长黄晓武,市委常委、副市长谌伟在上海会见了波兰驻沪总领事馆一等参赞安杰伊•贝俊嘉先生等波兰领事馆官员。双方就邀请波兰企业组团参加2015中国淮北食品工业博览会等事宜进行了洽谈。
    会见中,黄晓武简要介绍了淮北市情,他说淮北区位独特、交通便利,产业优势明显、消费潜力巨大,希望双方在贸易与投资、产业合作、区域经济合作等方面加强合作,并诚挚邀请波兰组织食品企业代表团参加2015中国淮北食品工业博览会。

    安杰伊参赞首先对黄晓武一行到访表示感谢。他力争将波兰企业组成代表团在2015中国淮北食品工业博览会举办期间访问淮北,并将积极推进淮北与波兰之间深入交流与合作。
    谌伟介绍了淮北食品博览会概况和淮北食品工业发展情况,并就波方关心的问题进行了深入交流。
    市政府秘书长宋伟,市贸促会、商务局、外事办、相山区负责同志参加会见。


 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn