肖超英调研凤凰山食品经济开发区
发布时间:2015-4-3 10:04:52     来源:食博会组委会      字体:

   

    3月19日上午,市委书记、市人大常委会主任肖超英在市委常委、市委秘书长方宗泽,副市长朱浩东等陪同下,前往凤凰山食品经济开发区调研。

    肖超英一行先后来到浩大淀粉、贝德食品、大海食品、鑫乐源食品、海福盛食品、辣魔王食品、新选择食品、华浩食品、天德物流等企业,调研企业建设、生产、销售等情况。在随后召开的汇报会上,相山区负责同志汇报了该区经济社会发展及凤凰山食品经济开发区发展情况。市国土局、市规划局、市质监局、市食药监管局负责同志围绕服务园区企业作了发言。

    肖超英在讲话中对相山区经济社会发展及凤凰山食品经济开发区取得的成绩给予充分肯定。她说,每次到开发区调研,都能看到新进展、新变化,看后既深受鼓舞又提振精神。近年来,开发区努力克服宏观经济下行的不利影响,全力推动园区功能完善、产业集聚和转型升级,培育了新的经济增长点,为城市转型发展立下了汗马功劳,成绩的取得来之不易。

    肖超英在调研中强调,要进一步坚定发展信心,增强紧迫感和忧患意识,切实把食品工业作为非煤产业的主导产业加以推进;要坚持招大引强,紧盯国内外食品行业的领军企业和知名品牌,有针对性地开展精准招商,努力引进一批带动性强、关联度高、影响力大的知名食品企业集团;相山区及市直相关单位要想企业之所想,急企业之所急,着力解决企业在建设、发展过程中遇到的用地、融资、物流、产品检验等难题,帮助企业解除后顾之忧;要牢固树立环境保护意识,节约集约用地、用水,提高现有资源特别是水资源综合利用水平;要坚持问题导向,坚持抓主抓重,坚持谁主管谁负责,狠抓各项工作落实,推动凤凰山食品经济开发区发展再上新台阶。

    方宗泽、朱浩东也就凤凰山食品经济开发区下一步发展提出了具体要求。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn