2015中国淮北食博会筹备情况汇报会召开
发布时间:2015-4-12 19:44:12     来源:淮北网      字体:

肖超英在食博会筹备情况汇报会上要求  
齐心协力确保展会圆满成功 

 


   4月9日下午,2015中国淮北食品工业博览会筹备情况汇报会召开。市领导肖超英、黄晓武、方宗泽、谌伟、张家忠,市政府秘书长宋伟,市会展委秘书长杨海出席会议。市委常委、副市长谌伟主持会议。 
  会议听取了市商务局关于2015中国淮北食品工业博览会筹备工作总体进展情况的汇报,与会领导及有关县区、部门负责人作了交流发言。本届食博会改革创新,首次探索市场化运作模式,不断提升大会质量,国际化水平进一步提高,波兰、意大利和韩国企业纷纷参展参会。 
  市委书记、市人大常委会主任肖超英对本届食博会前期工作取得的成绩给予肯定。她指出,在全市上下共同努力下,食博会的人气一届比一届旺、影响一届比一届大、成效一届比一届好,食品工业的快速发展有力促进了淮北城市转型。 
  就做好下一步筹备工作,肖超英强调,没有安全就没有一切,要抓好安全,特别是用电、会场及财产安全。要创新手段做好宣传工作,运用微信等新兴媒体,营造浓厚的展会氛围。要做好旅游文化宣传,着力推荐我市乡村旅游、红色旅游等特色品牌。展区和展位要加强管理,做到有品位、有秩序。市招商局要跟踪项目签约,抓好项目落地。相山区政府在承办活动过程中,要向客商展示园区干净整洁的良好形象,吸引客商来淮投资。各级各部门要加强领导,分工负责,落实责任,搞好协调,齐心协力确保展会圆满成功。 
  市委副书记、市长黄晓武要求,要进一步加强调度,组与组之间搞好衔接,细化方案,有序推进筹备工作开展。要抓好安保,做好接待,落实好招商项目,创新形式加强宣传,向客商展示精致淮北的良好形象。
 
记者   王守明

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn