2015中国淮北食品博览会开启 肖超英视察展会情况
发布时间:2015-4-24 13:44:37     来源:淮北新闻网      字体:

    核心提示:市委书记、市人大常委会主任肖超英在市委常委、市委秘书长方宗泽,市委常委、副市长谌伟,副市长、市公安局局长张家忠及市会展委秘书长杨海等陪同下,视察2015中国淮北食品工业博览会筹备情况。

   肖超英一行先后来到食博会特装展区内的凤凰山食品经济开发区展台、安徽曦强乳业有限公司展台、台湾特色农产品展台和波兰食品展台视察,详细了解企业布展情况。视察中,肖超英听取了展会筹备总体情况汇报。

   据了解,目前食博会各项筹备工作基本就绪。本届博览会展场总面积2万多平方米,分为特装展区和广场展区两大部分,展览展示内容涉及糖酒、饮料、烘焙食品、营养保健品等。

   肖超英在视察中要求,要着力在细节上下功夫,确保展会期间安保工作万无一失,确保本届展会取得圆满成功。各工作组、各职能部门要加强协调配合,确保展会期间各项活动有序进行。要充分利用食博会让更多的客商了解淮北,充分展示淮北文明开放的新形象。要切实做好展会招商推介、项目洽谈等工作,确保食博会取得实效。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn