谌伟副市长听取2015食博会组委会办公室 筹备工作汇报
发布时间:2015-4-2 10:00:33     来源:食博会网页      字体:

    2月10日下午,在市政府第四会议室,市政府副市长谌伟听取了2015中国淮北食品工业博览会组委会办公室关于筹备工作情况的汇报。市政府副秘书长颛孙新龙、市商务局局长孙兴学、市商务局副局长王家平等参加了会议。
    根据市委、市政府《关于印发〈2015中国淮北食品工业博览会总体方案〉的通知》(办[2015]6号)精神, 组委会办公室立即启动了2015中国淮北食品工业博览会筹备工作:积极履行招标会展公司程序;起草《组委会组成人员名单及各部门职责分工》;筹备组委会办公室成员会议;协调解决招展组现场办公问题;落实食博会专项经费;设计邀请函等。
    在认真听取了组委会办公室的汇报后,谌伟副市长充分肯定了组委会办公室的前期筹备工作。他强调:一是招标确定一家好的会展公司是成功举办2015中国淮北食品工业博览会的关键,组委会办公室要抓好招标工作,认真组建评标专家组,组织全国范围内的会展公司踊跃投标,明确会展公司和政府的职责分工,并监督会展公司尽职尽责。二是要根据总体方案,通知各工作组抓紧制定细化工作方案,将完成任务的措施、时限、人员和要求落实到方案中。春节后,组委会办公室将召开会议,听取各工作组汇报。三是食博会既要取得实效,也要厉行节约,节约要体现在健全的手续上,要制定经费使用管理办法,实行逐级审批,谁签字,谁负责。四是要抓紧制定赴台招商方案,做好波兰和台湾企业的招展工作。五是要尽快确定拟邀请的政府部门贵宾名单,明确邀请责任部门及工作人员。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn