谌伟拜访农业部和中国食品工业协会
发布时间:2015-4-2 10:17:40     来源:食博会网页      字体:

   在2015中国淮北食品工业博览会举办在即之时,2月27-28日,市委常委、副市长谌伟赴京拜访了农业部和中国食品工业协会有关领导,市会展委、市商务局有关负责同志陪同。

  谌伟分别向农业部和中国食品工业协会的领导汇报了中国淮北食品工业博览会筹备情况。他说:近年来,淮北市大力发展食品工业,目前已基本形成门类比较齐全的食品工业体系,凤凰山食品工业园成为全省首家食品工业开发区和黄淮海地区重要的食品工业基地。中国淮北食品工业博览会已经连续成功举办了三届,一届比一届影响大,一届比一届效果好,老百姓得到了实惠,企业得到了商机,食品工业得到了发展。通过前三届的成功举办,2015中国淮北食品工业博览会将积极探索市场化运作模式,通过展会让更多的投资者了解淮北、投资淮北,也为进一步做大做强食品工业提供窗口和平台。
  农业部总经济师兼办公厅主任毕美家表示,农业部将继续全力扶持淮北食品工业加快发展,并安排专人参会,通过努力把博览会办成特色化、专业化的全国性的食品展会。
  中国食品工业协会副会长沈篪表示,协会将进一步加强与淮北的合作,计划和淮北签订关于加快食品工业发展和举办中国淮北食品工业博览会的长期合作协议书,扶持相山区建成全国食品工业强区。在中国食品工业协会,谌伟代表市政府和中国食品工业协会签订了《关于共同主办2015中国淮北食品工业博览会的合作协议》。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn