2015食博会组委会召开第二次工作调度会
发布时间:2015-4-2 10:53:06     来源:食博会网页      字体:

3月19日上午,2015食博会组委会第二次调度会在市政府第三会议室召开,组委会副主任兼办公室主任、市委常委、副市长谌伟,组委会副主任兼办公室副主任、市会展委秘书长杨海,组委会办公室副主任、市政府副秘书长颛孙新龙,组委会办公室副主任、市商务局局长孙兴学,组委会办公室各工作组组长,县区政府负责人及部分成员单位负责人等参加了会议。

会议听取了组委会办公室、各工作组、县区政府及部分成员单位关于筹备工作进展情况的汇报,并对下一步工作进行了部署。

市委常委、谌伟副市长强调:一是招展工作要进一步加强。今年是第一次探索市场化运作模式,时间紧,任务重。但是到目前为止,标装展区本市参展企业很少。组委会办公室已经将标装展区任务下发至三区一县和市经济开发区,各任务单位要加大招展邀商力度,确保任务的完成。特装展区也要严格把关,优先考虑品牌大、有优势的企业特装。二是认真筹划贵宾邀请工作。组委会办公室已经将贵宾邀请接待任务分配给全市相关部门,各对口单位的邀请工作要尽快进行,按照“一对一”邀请接待方式,通过细致、贴心的服务让贵宾感知文明淮北形象。三是精心筹备各项活动。宣传组要把新闻发布会时间确定,方案做好。会务组要把开幕式欢迎会和领导活动安排到位,完善各种指南。招商组要将市领导会见重要客商、参观考察活动和招商推介会方案细化。市容组的高炮广告以及安保组的现场秩序维护,都要安排妥善。今年食博会重大活动比较多,涉及部门比较多,各单位要高度重视,各司其职,各负其责。四是进一步强化节俭办会。各工作组和各单位要必须严格执行经费预算,要在保质保量完成工作目标任务的前提下,尽量节省开支。五是加大跟踪调度力度。组委会办公室要进一步加强对各工作组和县区的调度,做到一天一调度,及时发现问题,解决问题,确保食博会圆满成功。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn