安徽省台办加盟2015年食博会主办单位
发布时间:2015-3-27 16:32:00     来源:食博会组委会      字体:

    据市台办消息,省台办加盟2015年中国淮北食品工业博览会主办单位,并充分利用其涉台资源,积极助力我市对接台湾食品加工、生物科技等企业,鼓励支持其来淮参展。

  日前,市政府与省台办签订了关于促进淮台交流合作的备忘录。这是省台办首次与市级政府签订合作备忘录,意味着我市对台工作迈上新台阶。加盟食博会主办单位,就是省台办根据备忘录促进淮台经贸合作的举措之一。

  据了解,在促进淮台经贸合作方面,省台办还将支持台湾工商团体、行业协会以及相关企业来我市考察访问和参加重大招商引资活动;支持我市成为台湾同胞投资企业转移基地,加快推进淮北台湾产业园、台湾食品工业园建设;支持我市加强与长三角、珠三角以及福建等地区台商的联系与交往;支持我市加快建立台商资源库,推动淮北和台湾工商团体、相关协会、各地台协建立联系。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn