淮北市领导到凤凰山食品经济开发区调研
发布时间:2015-3-23 16:34:06     来源:食博会组委会      字体:

    3月19日下午,市政协主席曾凡银,市委常委、副市长谌伟,市政协秘书长徐超前往凤凰山食品经济开发区调研。

  曾凡银一行先后来到市食药局食品检验检测中心、安徽鑫乐源食品有限公司、安徽贝德食品有限公司、淮海食品科技产业孵化基地,调研食品检验检测、企业生产、科技创新等工作开展情况。在随后召开的汇报会上,相山区负责同志汇报了该区经济社会发展及凤凰山食品经济开发区发展情况。市国土局、市房管局等部门负责同志围绕服务园区企业发展作了发言。

  曾凡银在讲话中充分肯定了相山区及凤凰山食品经济开发区的发展成绩。他指出,要延伸产业链条、突出绿色健康,锁定重点人群,进一步选准方向,夯实发展内力;要充分利用电子商务、食博会等平台和我市发展工业旅游的契机,进一步增强发展活力;要强化原料保障、政策支持、产业集聚,进一步创优环境,凝聚发展合力。曾凡银表示,市政协将继续高度关注食品工业发展,为打造精良产业、建设精致淮北贡献智慧和力量。

  谌伟就园区规划、招商引资、电子商务、食品安全和科技创新等工作提出具体要求。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn