农业部肉蛋制品专委会工作会议在淮北召开
发布时间:2015-4-28 11:36:44     来源:淮北日报      字体:

  4月24日,2015年农业部肉蛋制品专委会工作会议在我市召开,研讨“十三五”肉蛋制品产业发展趋势,部署2015年重点工作。市委常委、副市长王志强出席会议并致辞。

  在致辞中,王志强对与会人员来淮表示欢迎,预祝会议取得圆满成功,并简要介绍了我市区位优势、经济社会发展情况及凤凰山食品经济开发区基本情况。

  王志强指出,作为传统的工矿城市,我市正处在转型发展的关键时期,在市委、市政府的高度重视下,食品工业异军突起,产值快速增长,已成为我市第二大产业,产业集聚效益明显,发展势头强劲。凤凰山食品经济开发区发展环境优越,已入驻食品加工企业180余家,发展成为全国唯一的食品专业开发区,是我市对外宣传的金字招牌。

  王志强表示,希望与会的专家、企业家能够对淮北的食品工业发展多提宝贵意见,来淮投资兴业,实现互惠共赢。


【作 者】:记者 商祥荣

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn