食博会投资说明会暨签约仪式举行

39个项目集中签约总投资95.11亿元
 

发布时间:2015-4-28 11:37:26     来源:淮北日报      字体:

  4月24日下午,2015中国淮北食品工业博览会投资说明会暨签约仪式在口子国际大酒店举行。经过会前积极推介洽谈,39个招商引资项目在会上集中签约,投资总额95.11亿元。

  市委常委、副市长谌伟出席签约仪式并讲话。谌伟指出,今年以来,我市非煤产业支撑作用进一步增强,工业投资增速明显提高,内外贸易实现较快增长,民营经济发展活跃,尤其是食品工业发展,虽然起步晚,但是发展势头良好。市委、市政府历来重视企业发展,持之以恒地为在淮投资创业的各类企业营造宽松和谐的发展环境,希望各位企业家在淮期间多走走、多看看,深入了解淮北优越的投资环境和优惠的投资政策,寻求合作商机,实现互利共赢。

  会上,相山区、濉溪县和思朗食品(淮北)有限公司相关负责同志作招商推介,山东济南食品工业协会负责同志发言,市开发区和一县三区代表与相关投资企业代表签订了投资协议。

【作 者】:记者 詹岩

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn