王志强会见河南安徽商会代表
发布时间:2015-4-28 11:39:31     来源:淮北日报      字体:

  4月24日下午,市委常委、副市长王志强会见了前来参加2015中国淮北食品工业博览会的河南安徽商会代表。

    河南安徽商会成立于2008年,位于河南省会郑州,并在洛阳、开封、商丘等地设有分会,目前共有会员1000多名。多年来,皖籍企业家凭借鲜明的徽商风格和诚信的经营传统在中原地区发展壮大,成为河南经济崛起浪潮中的一支劲旅。不少企业家在当天参观凤凰山食品工业园后纷纷表示,淮北日新月异的变化令人振奋,也激发了大家“凤还巢”的热情,今后在外会多宣传淮北,让更多客商认识淮北。

    王志强在会见时表示,安徽企业家在河南艰苦创业,积累了投资经验,取得了丰硕成果。转型中的淮北市场前景广阔,发展潜力巨大,希望各位企业家借此次参加食博会的契机进一步加深对淮北投资环境的了解,欢迎有投资意向的企业家来淮兴业,为家乡经济多作贡献。

【作 者】:记者 张诗瀚

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn