谌伟会见眉山市政府考察团
发布时间:2015-4-28 11:40:27     来源:淮北日报      字体:

  4月24日,市委常委、副市长谌伟在凤凰山食品经济开发区科创大厦会见眉山市副市长钟毅带领的市政府食博会考察团。

    会谈中,谌伟和钟毅分别简要介绍了两市社会经济特别是食品产业发展情况。

    谌伟首先对钟毅一行的到来表示欢迎,他指出,今年3月份市委书记肖超英率团赴眉山市考察食品产业发展情况,贵市在三次产业融合发展、弘扬食品文化、加强园区建设和基地发展等方面值得我们学习,希望两市能进一步加强交流与合作,建立起长期合作关系,推动眉山地区知名企业来淮投资兴业,共同发展。

    钟毅表示,淮北食品博览会规模大、档次高,人气旺,为企业发展交流提供了优质平台,特别是实行市场化办会的做法,值得借鉴。下一步将把淮北经验运用到眉山的泡菜产业发展,促进该产业做大做强,也希望两市进一步加强互动,健全合作机制,实现互利共赢。

【作 者】:通讯员 梁辉 郝朝军

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn