海内外客商为淮北食品工业发展“点赞”
发布时间:2015-4-28 14:25:05     来源:人民网      字体:

人民网淮北4月27日电(胡磊)2015中国淮北食品工业博览会举办期间,应邀参加食博盛会的海内外客商参观考察了口子工业园和凤凰山食品经济开发区,实地了解淮北市食品工业发展情况,纷纷为淮北食品工业发展“点赞”。

2012年以来,淮北市以举办食博会为契机,积极搭建沟通交流、合作发展平台,吸引了一大批海内外客商来淮参观考察、投资兴业。今年,在食博会组委会招展组、招商组共同努力下,共邀请到来自海内外的参展企业360家,其中包括3家台湾企业和2家波兰企业。食博会组委会还邀请了由韩国抱川市自治行政课、议会、民间协力系和部分企业家组成的代表团,来淮北市参观考察。

4月24日,客商们乘车参观了各园区建设发展情况,走进口子酒业溪河分厂、鑫乐源食品、香吧传奇食品和思朗食品等园区企业生产车间或产品展示厅,通过听取介绍、观看宣传片、与企业负责人交谈等方式,详细了解淮北食品企业生产经营情况和各项投资优惠政策落实情况。

“淮北口子酒口感很好,比我们韩国清酒更有后劲。”韩国抱川市自治行政课课长金荣吉品尝口子酒原酒后,发出啧啧称赞。

“各企业都有现代化、上档次的生产线,生产了许多全国知名的畅销产品,一路看下来,切身感受到淮北食品工业发展的生机和活力。”上海绿源食品有限公司总经理邢建说,绿源食品不断研发新产品、开拓新的销售网络,正在积极拓展全国各省市消费市场,致力于发展成为一家有一定影响力的食品企业。据介绍,该公司已经计划在淮北投资1.5亿元,兴建豆制品及深加工项目生产线。

通过实地参观考察,客商们对淮北食品工业园区情况、区位和资源优势、未来发展潜力等有了较为深入的了解。许多客商表示,今后将进一步加强与淮北的交流合作,共同把握商机、放大商机,实现共赢发展。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn