食博会来了两头大奶牛
发布时间:2015-4-29 16:43:35     来源:淮北网张瑜      字体:

淮北网讯 “快来看啊,这里有两头大奶牛。”4月24日在食博会的展厅,不少市民被两头奶牛吸引,他们有的驻足观看,有的纷纷拿出手机给奶牛拍照。

据了解,这两只奶牛是曦强乳业带过来的,曦强乳业的工作人员告诉记者,现在人们的生活已离不开奶制品,不少人也会考虑到其安全问题,而一般人又不能进厂去参观,所以这次食博会上把厂里的奶牛带了过来让市民看看。“我们对奶牛的饲养都是采取健康、营养、卫生的方式,每一头奶牛都已自己的编号。记者看到奶牛的耳朵上确实有一个黄色的标志牌上面标着:15052。

“这次来食博会收获很多,不仅有好吃的还有好玩的,而且还第一次在食博会上看到奶牛,真不错。”市民张洁说。采访中不少人表示此次食博会很有看头,下次食博会还会再来。

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn