食博会助力品牌产品营销

——访安徽鑫乐源食品有限公司总经理季慧

发布时间:2015-4-29 16:48:54     来源:淮北网      字体:

说起“鑫乐源”,不少经销商都知道,那是坐落在淮北市相山区凤凰山食品经济开发区内的一家现代化食品企业。自2011年6月在市工商局登记注册以来,安徽鑫乐源食品有限公司得到了社会各界的肯定和支持,公司生产的产品得到了市民和经销商的认可。2013年、2014年两次参展中国(淮北)食品工业博览会更是让公司的知名度得到了进一步提升,让公司的产品直接面向市民和经销商。

安徽鑫乐源食品有限公司总经理季慧介绍说,公司是一家集食品饮料研发、生产、销售于一体的高新技术现代化食品企业。自2013年底正式投产以来,充分发挥产品优势,力争精益求精,引领以天然食疗健康为核心的健康新领域。前两年,鑫乐源主要将产品营销方向放在省会级城市,如今市场已逐渐成熟。自今年起,鑫乐源将战略转移至淮北本部。在各级党政领导的殷切关心和大力支持下,品牌产品辐射周边四五百公里范围,在河南、山东、江苏、安徽四省打开市场。

季慧告诉记者,通过食博会这个平台,公司的品牌产品正式在市民和经销商面前亮相。前两届食博会上,产品以供市民品尝为主要目的,让更多的人知晓产品、直观地了解产品本身,这也为产品在周边城市打开市场奠定了基础。“在今年砀山梨花节开幕首日,公司推出的亲8系列饮品就销售500箱,短短十几天,砀山的经销商就向公司回款三次。”季慧说,在淮北,“鑫乐源”品牌也走进了市民的视野,很多分销商在听到“在凤凰山食品经济开发区做饮料加工”的字眼后,就立刻说出“鑫乐源”的品牌。季慧还告诉记者,公司今年主推的是亲8系列饮品,为配合该饮品在本届食博会上的宣传,市各级领导给予了大力支持。在从中医院向东至体育中心附近的人民路主干道,以及从亚太购物广场向南的相山路主干道两侧,亲8系列饮品的宣传彩旗已插放完毕,这对进一步提升产品知名度起到了很好的宣传作用。

在本届食博会期间,安徽鑫乐源食品有限公司在特装展区的产品仍以品尝为主,销售为辅。不过,淮北的总经销商会在体育中心设立大型展演台,主要面向市民销售公司主打的植物饮料、维生素饮料及膳食纤维饮料。

鑫乐源自成立以来,屡次得到社会各界的支持和肯定,倾注了各级领导、专家学者以及新闻媒体的关心,这也将不断内化为公司发展壮大的动力之源。季慧表示,公司将继续倾力服务于广大消费者对健康体魄和幸福生活的无限追求,以为消费者提供更加方便、营养、健康、安全的膳食纤维产品为己任。

记者 俞晓萌

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn