徐州企业家来淮寻商机
发布时间:2015-4-29 16:50:34     来源:淮北网      字体:

淮北网讯 4月26日,徐州市人大常委会副主任、民建市委会主委李君超率徐州市企业家一行9人来我市考察投资发展环境,寻找商机。市政协副主席陈美德陪同考察。

徐州市企业家一行重点考察了段园工业集中区和凤凰山食品经济开发区,详细听取了有关情况介绍,并就有关项目进行了现场对接,达成初步合作意向。李君超一行对我市基础设施建设、市容市貌、投资环境给予充分肯定,认为徐州与我市地缘近、人缘亲、风俗同,产业具有互补性。下一步将发挥民建徐州市委企业家会员多的优势,加强对淮北的宣传,建立协作机制,交朋友、拓视野、促合作、求共赢,促进更多企业投资淮北。

陈美德对徐州客商的到来表示欢迎,期待以此次活动为起点,与各位企业家增进了解,加强合作,共谋发展。同时希望大家帮助宣传推介淮北,发挥企业的资金、技术、市场、品牌等优势,参与到淮北的经济建设中来,实现优势互补、多赢共进。

通讯员 卢子浩

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn