安徽淮北烈山经济开发区简介
发布时间:2015-4-2 15:36:10     来源:食博会网页      字体:

    烈山经济开发区始建于2000年,2010年5月被省政府批准筹建省级开发区。开发区内“七通一平”(即给排水、电、路、集中供热,天然气、通讯、项目用地平整),基础设施完善。开发区坐落于正在规划建设的淮北东部新城区南侧,紧邻市南外环路与京台高速淮北出口处,目前主要分为刘庄、吴山口、新蔡项目区、宝迪食品项目区和雷山项目区,初步形成了以现代纺织服装、高科技化工、新型装备制造、食品加工、电子科技、新能源新材料等产业齐头并进的良好格局。 

    烈山经济开发区总体规划11平方公里,目前建成面积3.9平方公里。园区现已入驻企业58家(在建企业13家),其中规模企业39家。2011年累计实现规模以上工业增加值16亿元,安置就业4000多人。

    2012年烈山经济开发区将围绕区委区政府制定的“一核、两区、五园” (“一核”即:烈山经济开发区;两区”即:宋疃、古饶产业集中区;“五园”即:宝迪食品产业园区、天裕煤焦电铸循环经济园、建材产业园、金属制品工业园、淮海产业园)的园区建设思路,重点建设位于雷马路以南宿丁路以西4平方公里新园区的基础设施建设,力争年内基础设施建设完成、实现七通一平、满足项目入住需求,最终把开发区建设成产业特色鲜明的现代开发园区。

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 淮北徽香昱原早餐工程
    淮北徽香昱原早餐工程...[详情]
  • 安徽省中康源食品有限
    安徽省中康源食品有限...[详情]
  • 安徽曦强乳业集团有限
    安徽曦强乳业集团有限...[详情]
主办单位:农业部农业产业化办公室、中国食品工业协会、安徽省农业委员会、安徽省人民政府台湾事务办公室、淮北市人民政府
淮北市会展业发展办公室 ICP备10049297号 地址:淮北市人民路189号
建议使用IE6及以上版本浏览器 1024*768分辨率 FLASHPLAY8.0以上版本播放器
技术支持:安徽农网 电话:0551-2874926/ 2290193/ 2290196 Email:ahnw@mail.hf.ah.cn